Créer de véritables espaces de vie extérieurs confortables et conviviaux en pourtour de la résidence face à un jardin d’agrément, et respecter le style « bord de mer ». Deux zones se déclinent distinctement :
La zone « repas »
Sol en grès cérame forte épaisseur posé sur plots. Un banc structurel éclairé en son centre par un ruban LED. Une jardinière structurelle et enduit blanc. Un store banne pour la protection solaire. Un mobilier sobre et dans le style.
L’espace « détente »
Sol en Lames bois composite de couleur Anthracite. Un banc structurel adossé à un muret et à une haie de bambous. De gros galets blancs entourent des jardinières rectangulaires Anthracite intégrées à la terrasse délimitent l’espace avec le jardin Un escalier facilite l’accès à la pelouse. Les massifs sont dessinés par des graviers décoratifs et mis en lumière par des spots encastrés.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+
  • Type de projet Terrasse à vivre et aménagement paysager
  • Lieu Saint Gilles Croix de Vie