Cette maison de ville en bord de mer aux Sables d’Olonne a un charme fou. Entièrement rénovée avec beaucoup de soin et de goût à l’intérieur, les propriétaires souhaitent désormais profiter pleinement de leur espace extérieur.
Très rapidement nous convenons d’aménager le patio avec une terrasse en bois composite, pourquoi ?
– L’espace, construit de plein pied au niveau des baies vitrées est entièrement utilisable et offre un magnifique prolongement au séjour et salon. Facile d’entretien, drainant et posé sans vis apparente pour une sécurité et un confort maximal pied nu, pour un usage « retour de la plage » toute proche…
– La valeur ajoutée esthétique est forte ; le gris anthracite des lames bois composite met en valeur le blanc pur des murs qui ceinturent la parcelle.
– Les massifs sont redessinés, ils encadrent et réchauffent par des notes de couleur cet espace à vivre très « cocooning »
– Une insertion de dalles grés cérame accueille l’espace « plancha »
Tout est prêt pour profiter au maximum des prochains beaux jours et des soirées conviviales…

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+
  • Type de projet : Rénover un patio en ville dans un style contemporain
  • Lieu : Les Sables d’Olonne- Vendée
  • Thèmes : Une terrasse au style contemporain et chaleureux qui prolonge les pièces intérieures vers l’extérieur